Грибной суп с плавленым сыром

Категории

Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

  • Вешенки — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сырок плавленый — 3 шт
  • Масло растительное — 30 мл
  • Вода — 1500 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
  3. Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут
  4. Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.
  5. Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.
  6. Грибной суп с плавленым сыром - ГОТОВ!!!
( 72 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*